Sottilette - La vera ricetta è stare insieme!
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Fagottini
di pasta brisé con Sottilette
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Ingredienti
2 rotoli di pasta brisé
10 Sottilette
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Classiche
180g di Grana Padano o Parmigiano Reggiano grattugiato
1 uovo intero
1 tuorlo d’uovo
Sale e pepe nero q.b.
Per la finitura
1 uovo intero
Latte q.b.
Sale a fiocchi q.b.
Ingredienti opzionali
Ingrediente speciale
Tempo
50 minuti
Porzioni
4 persone
Calorie
Preparazione
Tagliate 6 Sottilette
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e incorporatele via via al formaggio grattugiato, per evitare che si attacchino tra loro.
Aggiungete 1 uovo intero e 1 tuorlo, abbondante pepe, quindi mescolate il ripieno fino ad ottenere un risultato compatto e lavorabile con le mani.
Stendete un rotolo di pasta brisé e disponete in maniera ben distanziata 12 palline di ripieno per poterle poi chiudere a mo’ di raviolo, umidificando leggermente la pasta con l’aiuto di un pennello.
Adagiate una porzione di Sottilette
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sopra a ciascuna pallina di ripieno.
Chiudete il raviolo di pasta brisé facendo fuoriuscire bene l’aria e tagliando i bordi con un rullo taglia pasta.
Prima della cottura spennellate la superficie con un uovo sbattuto ed un pizzico di latte, sale a fiocchi e cuocete a 180°C per 20 minuti circa con forno ventilato.
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Hamburgerata
XXL
Hamburger
XXL
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Ingredienti
1 pane da hamburger circa (20 cm di diametro)
Per l’hamburger
5 fette di Sottilette
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Burger con Cheddar
5 fette di Sottilette
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Classiche
850 g di carne di manzo
Sale/ pepe, q.b
Per il ripieno
3 cucchiai salsa ketchup
2 pomodori
1/2 cipolla
8 fette di bacon
lattuga iceberg q.b.
8 cetriolini sottaceto
Ingredienti opzionali
Ingrediente speciale
Tempo
30 minuti
Porzioni
2 persone
Calorie
Preparazione
Condire la carne con sale, pepe e mescolarla. Successivamente dividerla in due creando così due grandi hamburger dello stesso peso.
Al centro del primo hamburger disporre cinque Sottilette
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Classiche e richiudere con il secondo hamburger. Sigillare bene i bordi e lasciare riposare in frigorifero.
In una padella antiaderente, cuocere le fette di bacon fino a quando non saranno croccanti.
Cuocere il mega hamburger per entrambi i lati, nella stessa padella del bacon a fuoco sostenuto.
Ricoprire l’hamburger con altrettante cinque Sottilette
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Burger con Cheddar e far sciogliere le Sottilette® in forno per qualche minuto a 150°c in modalità grill.
Iniziare a comporre il panino tagliando il pane a metà per orizzontale. Disporre sulla base la salsa Ketchup, i cetriolini e la cipolla tagliati a cubetti precedentemente.
Aggiungere la carne con Sottilette
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Burger con cheddar e finire con bacon, pomodoro tagliato a fettine e qualche foglia croccante di lattuga iceberg.
Richiudere il panino con il pane, tagliare e servire.
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Happy
Friday
Tortiglioni
fila e fondi
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Ingredienti
8 fette di Sottilette
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Fila e Fondi con mozzarella
500g tortiglioni
100 g prosciutto crudo toscano
10 foglie di basilico
50g di pistacchi
2 cucchiai di Parmigiano
1 cucchiaio di olio EVO
burro q.b.
Ingredienti opzionali
Ingrediente speciale
Tempo
30 minuti
Porzioni
6 persone
Calorie
Preparazione
Fate bollire i tortiglioni.
Nel frattempo in una padella fate "croccantare" il prosciutto crudo a fiamma bassa, poi versate un filo d'olio e i pistacchi sminuzzati, spegnendo il fuoco poco dopo.
Scolate la pasta, tuffatela nella padella e mantecate con un po' d'acqua di cottura.
Infine mettete il composto in una teglia imburrata ed aggiungete il basilico fresco, il Parmigiano e le fette di Sottilette
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Fila e Fondi con mozzarella.
Infornate per una decina di minuti a 180°C.
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Serata
cinema
Sottilette
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stick 3 ways
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Ingredienti
15 fette di Sottilette
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Classiche
5 fette di Prosciutto cotto
5 filetti di acciuga
5 fette di Bacon croccante
pangrattato q.b.
farina q.b.
3 uova
1 lt di olio da friggere
Ingredienti opzionali
Ingrediente speciale
Tempo
20 minuti
Porzioni
5 persone
Calorie
Preparazione
Preparare gli stick utilizzando sulla base Sottilette
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Classiche, poi prosciutto cotto e richiudere.
Passare nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato, e ripetere il procedimento altre due volte per ottenere una tripla panatura.
Realizzare anche le altre varianti con il bacon, reso croccante precedentemente in padella, oppure con le acciughe.
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